перевод

Курсы иностранного языка для корпоративных клиентов –...

Сколько языков может знать человек и есть ли предел...

Бұлаң-бұлаң - казахо-русский перевод

болтаться, вилять хвостом, качаться

Синонимы

бездельничать, бродить, двигаться, шататься, лисить, подлизываться, подсыпаться, подмазываться, егозить, лебезить, подлащиваться, вола крутить, подъезжать, ходить на полусогнутых, наводить тень на ясный день, наводить тень на плетень, лизать зад, лизать задницу,

болтаться
, -аюсь, -аешься; несов. 1. Свисая или вися свободно, двигаться из стороны в сторону, качаться (разг.). Конец пояса болтается. За спиной болтается пустой рюкзак. Пиджак болтается на плечах (слишком свободен). 2. О предметах, неплотно лежащих в каком-н. вместилище, или о жидкости в сосуде: двигаться из стороны в сторону, перемещаться, колыхаться (прост.). Во фляге болтаются остатки воды. Ноги болтаются в ботинках (ботинки слишком велики). 3. Ходить без дела, слоняться (разг.). Б. по улицам.
качаться
, -аюсь, -аешься; несов. 1. Двигаться из стороны в сторону или колебаться, то поднимаясь, то опускаясь. Лодка качается на волнах. К. на качелях. 2. Шататься при ходьбе. Идти, качаясь. || однокр. качнуться, -нусь, -нешься. || сущ. качание, -я, ср.

Казахо-русский словарь