перевод

Итальянские диалекты – кто главенствует на сапоге

Изучение языка во сне: правда или очередной обман

Где выучить казахский: предлагаем лучшие варианты

Несмотря на то что власти Казахстана делают многое для укрепления государственного языка, многие жители республики все еще не владеют им в совершенстве. И это огромная проблема. Все судопроизводство, делопроизводство и законодательство ведутся исключительно на казахском. Будущее Казахстана – в казахском. 

казахский язык

Если вы до сих пор не выучили его, то представьте себе, как вам будет нелегко в будущем. Именно поэтому данный недочет необходимо поскорее исправить. И сегодня мы попытаемся вам рассказать, каким образом это лучше сделать.

В нашей статье вы узнаете о нескольких популярных способах, которые позволят овладеть казахским в короткие сроки. Ранее мы неоднократно говорили о современных методиках изучения языка. Если помните, нами уже были перечислены популярные языковые онлайн-порталы и разъяснено преимущество специализированных курсов. 

А что еще поможет освоить государственный язык, давайте разбирать вместе.

Программа «Слова бегом» – новое слово в изучении казахского

Если вам некогда посещать репетитора или специализированные курсы, тогда программа «Слова бегом» станет для вас настоящим спасением. Ее разработали совсем недавно с целью быстрого и эффективного изучения казахского языка. Кроме того, она обойдется вам в несколько раз дешевле, чем тот же самый репетитор или языковые курсы.

Основное преимущество программы в том, что она позволяет не только освоить азы иностранного, подтянуть знания, но и продолжать их совершенствовать. Не бойтесь, сам на сам с грамматикой и новой лексикой вы не останетесь. С вами всегда будет «Виртуальный учитель», который пройдет все этапы и попробует вас многому научить.

В этом программном продукте вмещены 16 современных инструментов, позволяющих освоить новый язык в быстрые сроки. Над всеми ними работает не один десяток специалистов. Среди них есть филологи, профессионалы звукозаписи, лингвисты и даже опытные дикторы. В общем, обучение, построенное по такому плану, обещает быть интересным и плодотворным. Главное – иметь желание, рискнуть купить программу и приложить усилия для достижения должных результатов.

Выучить казахский в веселой и приятной компании: клубимся вместе!

Здесь речь идет далеко не о ночных клубах. Сегодня мы бы хотели поговорить о клубах разговорного казахского. Необходимо отметить, что таких в республике немного. Основное их количество сосредоточено в Алматы, Астане и других крупных городах. Но перспектива их разрастания по всей стране есть.

К примеру, самый известный из таких клубов – это БАС ҚОСУ, организованный еще в 2014 году. Те, кто его регулярно посещает, не скрывают того, что от обучения получают только удовольствие. Вовсе не важно, какого вы пола и сколько вам лет. Достаточно 20-минутного присутствия в этой компании и от стеснения и неуверенности не остается и следа. Любой ученик сможет влиться в этот коллектив, усовершенствовать собственные знания и познакомиться с новыми, интересными людьми. 

Как вы знаете, перед посещением таких клубов заранее оговаривается тема беседы. Поэтому вы даже можете немного подготовиться, познакомиться с соответствующей лексикой и повторить грамматические моменты. Никаких оценок, критики и привычной схемы уроков здесь не будет.

По материалам mq.kz

Надеемся, с нами вы освоите иностранные языки. Также советуем вам просмотреть еще некоторые статьи, которые помогут в обучении:

В чем особенность австралийского английского

Как развить навыки письма на иностранном языке: 5 проверенных способов

Вы удивитесь, но лучший помощник в изучении английского – языковая догадка