перевод

Как не забыть английский язык во время перерыва: узнайте...

5 причин начать учить китайский язык прямо сейчас

Английская грамматика с Ginger – проще не бывает

Сегодня речь пойдет о том, что приводит в ужас всех новичков в изучении английского языка, – это грамматика. О ее сложности и запутанности говорилось множество раз, но мы постараемся дать вам тот инструмент, с которым написание иностранных текстов станет простым и удобным – это программное обеспечение под названием Ginger. В чем же его особенность и чем оно лучше других обучающих методов?

Эта утилита воплотила в себе сверхмощный переводчик и мобильную клавиатуру, толковый словарик и поисковую систему синонимических слов, непревзойденную озвучку и, самое главное, современный корректор не только грамматических, но и пунктуационных и орфографических ошибок. И все это в одном флаконе! Более того, такое приложение доступно для таких операционных систем, как Android, iOS и Windows. Впечатляет, правда?

Электронный корректор Ginger

Отрасли и направления, где можно использовать такую программу, достаточно широки. Они охватывают практически все сферы нашего общения и жизни. Вы сможете внедрить Ginger как для деловой переписки с партнерами, так и для общения с заграничными товарищами.

Электронный корректор Ginger научит вас правильно писать

Если вы сочиняете научные публикации или художественные статьи, проходите тест по иностранному языку или же просто пишете кому-либо письмо, то корректор станет для вас настоящей находкой. Он исправит все совершенные ошибки и подсветит вам правильный вариант. Таким образом, вы не только исправите все недочеты, но и узнаете, как надо писать правильно.

Благодаря своей универсальности Ginger можно внедрять практически в любом гаджете. Самой большой популярностью это программка пользуется среди пользователей смартфонами. Это объясняется тем, что в данном случае сам процесс написания и редактирования вручную более затруднителен, чем на персональном компьютере или ноутбуке.

На Android интерфейс представлен в виде клавиатуры со встроенными многочисленными иностранными языками. К ней подвязан соответствующий англоязычный корректор, который с невероятной точностью определяет все виды ошибок, в том числе пропущенные или лишние знаки препинания. Более того, этот инструмент даже определит, если вы неверно использовали временную форму при построении предложения.

Ginger научит вас правильно строить предложения

Если вы неправильно используете слово или перепутали множественное число с единственным, неверно согласовали подлежащее и сказуемое или использовали не те связующие частицы – все это выявит и исправит корректор Ginger.

Естественно, не бывает и сбоев. Некоторые ошибки исправляются не совсем корректно, однако в большинстве случаев это программное обеспечение себя оправдывает. Если вы не будете заливать в него полный бардак в писанине, то должно получиться круто.

После исправления грамматических ошибок можно смело приступать к публикации. А можно еще и улучшить статью, усовершенствовав конструкцию предложений. Именно в этом вам поможет пункт «Перефразирование предложений».

Вшитый переводчик предусматривает 40 языков, однако для его работы необходимо подключение к сети интернет. Сам по себе интересен словарик Ginger, который поможет вам узнать значение любого английского понятия и найти к нему синонимы. Это даст возможность улучшить свое сочинение и избежать тавтологии.

Узнайте больше об увлекательных фактах и уникальных особенностях лигвистики из материала:

Язык изумрудного острова – тайны ирландского произношения

В каких социальных сетях легко найти англоговорящего собеседника

Самые интересные факты о языках мира, которые вас по-настоящему удивят