перевод

Все интересное о шведском языке или не так страшен черт, как его...

Знаете ли вы, какую английскую речь нужно слушать

Изучаем иностранный язык согласно своим интересам

Изучение иностранного, как правило, представляет для нас достаточно сложный процесс, требующий огромное количество усилий и самоорганизованности. Однако, если мы будем изучать чужие слова согласно нашим увлечениям и направлению действий, то такое мероприятие не только будет более эффективным, но и органично впишется в нашу повседневную жизнь. Приложение Lingua.ly как раз и обеспечит вас всем необходимым для этого.

иностранный язык с Lingua.ly

С Lingua.ly вы можете не только увлеченно окунуться в процесс, но и продолжать пополнение своего лексического запаса в любую свободную минутку без каких-либо проблем или трудностей просто держа мобильный телефон в руке.

Для начала необходимо пройти простенькую регистрацию в онлайн-сервисе. Это приложение предложит вам два пути обучения: работа со словариком в игровой форме или же чтение новостных лент на выбранном языке.

При выборе первого направления весь процесс обучения будет крутиться вокруг вашего личного словаря. Тот словарный объем, который вы уже осилили, и станет определяющим для дальнейшего насыщения знаниями. Персональный репетитор поделится с вами максимумом только в случае вашей инициативы, потому стоит изначально определить те слова, которые вам уже хорошо известны.

Lingua.ly – гарантия органичного погружения иностранного в вашу жизнь!

Методичное запоминание терминов из списка может порядком поднадоесть, потому автора решили разнообразить методику интересными викторинами. Если вы удачно пройдете такой тест, то приложение порадует вас смешным gif-роликом.

Во втором варианте с выбором новостей вам нужно будет также наполнить свой словарик уже знакомыми терминами. После этого сервис будет предлагать вам те новостные сводки, которые содержат изученные вами слова. Само собой, что в самом тексте вам обязательно будут встречаться и новые словарные обороты. Если вы кликнете по незнакомому понятию, то система сразу направит его в облачный словарик и предоставит вам несколько вариантов с переводом. Чтобы вас максимально заинтересовать Lingua.ly предложит на ваше усмотрение несколько тематических направлений: спорт, политика, технология, религия и др.

В чем лежит золотая ценность приложения Lingua.ly?

Несомненно, основное преимущество и ценность такого сервиса заключается в том, что вы изучаете иностранную речь в той сфере, которая вам интересна. Если вы занимаетесь спортом или работаете в IT-компании, то вся информация будет крутиться именно вокруг этих направлений, а следовательно – вокруг вашей повседневной жизни.

Такие «газетные» заметки помогут вам избежать тех трудностей в общении, к которым приводит изучение исключительно «правильного» английского произношения. В Lingua.ly есть функция синхронизации данных между мобильным телефоном и компьютером. Плотное переплетение собственного словаря с постоянным перечитыванием захватывающих текстов сделает процесс обучения иностранного языка более гибким и органичным. И зачем для этого тратить деньги на репетиторов или выискивать время на групповые занятия?

Приложение Lingua.ly абсолютно бесплатно, оно не содержит надоедливых рекламных вставок. Сам процесс использования крайне прост. Единственный минус – для доступа к облачному словарю необходимо постоянное подключение к интернет сети.

Узнайте больше об увлекательных фактах и уникальных особенностях лигвистики из материала

BaBaDum – учим иностранный язык с помощью игры

В каких социальных сетях легко найти англоговорящего собеседника

Язык изумрудного острова – тайны ирландского произношения