перевод

Теория или практика – что важнее в изучении чешского языка

Избавляемся от 6 препятствий на пути к совершенному знанию...

Обучение английскому языку в Казахстане – сколько стоят знания

Английский язык самый популярный во всем мире. Он является лидером во всех отношениях и на нем хотят говорить все. Но как быть, если самому не получается усовершенствовать знания школьной и университетской программы, не удается выучить английский язык в совершенстве? В таком случае приходится обратиться за помощью к высококвалифицированному специалисту, который является носителем английского языка и может помочь овладеть «инглишем» в достаточно быстрые сроки.

цены на английский язык

Начиная поиски посторонней помощи в изучении английского языка, казахстанцы нередко сталкиваются с вопросом цены. Сколько стоит обучение английскому в Казахстане и способны ли полученные знания от преподавателей и репетиторов республики окупиться в будущем? Попробуем выяснить, какие расценки на знания иностранного языка установлены в РК.

Индивидуальные занятия и частное репетиторство – дорогое удовольствие?

Эффективным считается обучение английскому языку, когда ученик общается с преподавателем индивидуально. В Казахстане есть масса вариантов, которые позволят выбрать самый оптимальный курс обучения. Школьникам лучше брать индивидуальные занятия с преподавателем в специализированных языковых школах, а студентам и людям в возрасте подойдут уроки частного репетиторства, обучение в скайпе.

Как правило, персональные уроки стоят дороже, нежели групповые. И их расценки варьируются от длительности обучения и уровня знаний ученика. Подготовка к школе обойдется родителям от 10 тысяч тенге, индивидуальные уроки с преподавателем стоят от 20 до 30 тысяч в месяц, а занятия в онлайн-режиме по скайпу будут стоить немного дешевле – от 15 тысяч тенге. В среднем на курс английского языка установлена цена в 300 тенге за час обучения. Но в столице республики и в крупных городах цены могут быть намного выше.

Казахстанские профессионалы охватывают все уровни изучения английского: грамматику, подготовку к экзаменам и тестам, разговорную речь. С частным репетитором вы оговариваете курс обучения, преподаватель выявляет, какие пробелы в знаниях больше нуждаются во внимании. Таким образом обучение приносит пользу и удовольствие.

Корпоративный английский – знания, нуждающиеся в инвестировании

Цена на групповые занятия английским языком стартует от 15 тысяч тенге в крупных городах республики. Более высокооплачиваемыми считаются курсы английского для корпоративных клиентов (финансистов, инженеров и т. п.), а также высокой ценой характеризуется деловой английский. Стоимость обучения стартует от 700 тенге в час.  

На такие занятия записываются люди, которые нуждаются в узкоспециализированных знаниях английского языка, и если вы хотите повысить свою квалификацию, то обучение нередко проходит за счет организации.

Курсы английского языка пользуются огромной популярностью среди казахстанских полиглотов. В республике доступны занятия по немецкому, французскому, китайскому, русскому и другим мировым языкам. Они проходят в интерактивной форме, студентов увлекают просмотром мультимедийных материалов.

В целом решать вам, к какому специалисту обратиться за помощью. Главное, руководствуйтесь поставленной целью и своими финансовыми возможностями!

По материалам satu.kz

Изучаем языки вместе! Узнавайте интересные факты о иностранных языках, интересуйтесь методами обучения, а также читайте:

5 ценных советов от человека, который знал 16 иностранных языков

Учим иностранные языки, взяв за основу эмоционально-смысловой подход

Теория или практика – что важнее в изучении чешского языка