перевод

Десятка европейских языков, которые вас удивят

Как подготовиться к общению с англичанином в 3 этапа

Английский по-японски – учим разговорную речь по современной методике

Сегодня изучением иностранных языков не просто не удивишь, а наоборот, мало кто остался в стороне от таких знаний. К тому же благодаря современным технологиям все более популярным становится метод обучения по Skype. В этой статье мы поговорим об Engoo, в котором можно найти несколько фишек, выделяющих его среди остальных образовательных школ. Авторы этого сервиса за основу выбрали японскую методику, которая легка в применении, а результаты превышают все ожидания.

английский с Engoo

Каждый урок в Engoo занимает всего 25 минут. Это то время, за которое знания лучше усваиваются, ведь головной мозг не успевает вскипеть. Более того, даже самому занятому человеку полчасика легче отыскать в своем тесном графике. Время вы устанавливаете самостоятельно. В сервисной базе около 3500 преподавателей из разных уголков мира. Совет: не отдавайте предпочтение учителям из России, хотя такой соблазн может быть. Куда проще в случае недопонимания перейти на русский, но от этого эффективность обучения снизится.

Сервис для изучения английского Engoo – быстро и эффективно!

Среди преподавателей сервиса не только носители языка. Это нарочно сделано для того, чтобы вы воспринимали несколько акцентов, ведь на классическом британском разговаривает мало людей. Более того, те, кто ранее изучал английский и теперь делится знаниями с вами, прекрасно знают о том, какие сложности могут возникнуть в процессе и как помочь их преодолеть.

При выборе учителя вы можете отфильтровать кандидатуры по половому признаку, возрасту, дням недели или национальности. В плане каждого преподавателя есть отметки по поводу свободного и занятого времени. У вас есть возможность забронировать занятие не позже, чем за 15 минут до его начала.

Кроме того, нет нужды привязываться к одному человеку. Можно легко выбирать для каждого урока разных учителей, что будет вам только на руку. Если же вы уже остаточно определились, с кем вам наиболее комфортно, то бронируйте время только у этого человека.

Сколько стоит японский метод преподавания в Engoo?

Вы спросите, сколько же стоит такая методика? Ответ прост. Все зависит от той программы обучения, которая вам подойдет. Всего их предусмотрено три.

1. Цена – 63$ в месяц. Такой курс предусматривает одно занятие в сутки ежедневно. Иными словами, 2,1$ за 25 минут. Говоря откровенно, даже чашечку любимого ароматного эспрессо не везде можно найти по такой стоимости.

2. Цена – 105$ в месяц. В этом случае вас ждет уже два сеанса английского ежедневно по 1,7$ за урок.

3. Цена – 148$ в месяц. Вы запросто можете практиковаться в иностранном уже трижды в день, что составляет всего 1,6$ за занятие.

Один нюанс – на данный момент оплата производится только через PayPal. Специально для тех, кто по-прежнему сомневается, предусмотрены первые два пробные урока, за которые можно не платить. Вы сами испытаете на себе все возможности уникального сервиса. Реальное общение на английском даст вам самый огромный кусок не только знаний, но и практических навыков.

Согласно статистике, если ваш уровень иностранного около среднего, а сами вы давно не произносили ничего вслух из области чужих слов, то уже после первого урока вас ждет большой сюрприз. Вы почувствуете себя окрыленным и с нетерпением будете ожидать следующего занятия.

Узнайте больше об увекательных фактах и уникальных особенностях лигвистики из материала:

Турецкий язык – набор слипшихся звуков или самая логичная речь в мире

Профессиональный перевод – основные виды и область применения

Самостоятельное изучение языка – учимся говорить бесплатно