перевод

Изучаем иностранный язык согласно своим интересам

Времена в английском языке – посмотрим в лицо своим страхам

Отправляемся в самое сердце Гавайских островов вместе со знаниями английского языка

Aloha! Именно так встречают на Мауи каждого приехавшего туриста. А чтобы путешествующие не сомневались в правильном выборе места для отдыха, островитяне выражают свою гордость в неофициальном слогане: «Maui no ka oi», что означает «Мауи – лучший». После такого приветствия сомнения по поводу того, что здесь можно получить море впечатлений и усовершенствовать языковую практику, сразу отходят на второй план.

Английский язык на Гавайских островах

Мауи считается не только вторым по величине, но и одним из наиболее посещаемых островов Гавайского архипелага. Его принято называть «остров-долина» и «магический остров», который знаменит великолепными Тихоокеанскими пляжами, густыми джунглями, оригинальной кухней и горными массивами с вулканами. Здесь можно совмещать приятное с полезным: отдохнуть и поднять свой уровень владения английским языком.

English in Hawaii: обучение на зависть всем!

Гавайи полны чудес! Здесь каждый сможет найти себе развлечение по душе. Но если вы приехали с конкретной целью – выучить английский язык, помимо отдыха и похода по достопримечательностям, вам нужно будет посещать и специализированные курсы изучения английского языка. Гавайи предлагают 3 специализации обучения: курсы для коммуникации, программа, направленная на подготовку к Кембриджским экзаменам, тренинговые курсы для преподавателей.

Зачастую для всех учеников школ иностранного языка формируют обучающие экскурсии, где вам представится возможность насладиться прелестями различных пляжей, бурной ночной жизнью острова, экзотической кухней, невероятными приключениями с высоким уровнем выброса адреналина. Здесь можно увидеть красочные пейзажи, флору и фауну, которые долго скрывались от глаз человека. А общение с местными жителями и восприятие их речи на слух позволит быстро ориентироваться в английском разговоре.

Выбор индивидуального обучения – не самый оптимальный вариант на Мауи. Во-первых, это дорого, а во-вторых, неинтересно. Групповые курсы позволят как можно быстрее достичь запланированного результата, к тому же сообща идти к поставленной цели намного веселее, а на Гавайях – просто в кайф. Опытные преподаватели разрабатывают программы исходя из ваших требований, а расписание уроков позволит не только изучать английский язык, но и посмотреть все жемчужины Гавайских островов.

Обучение за рубежом – летим за знаниями английского!

В современном мире знания английского языка помогают людям в карьерном росте и самообразовании. Обучение за границей – это дружеская среда для студентов из всего мира, способствующая подготовке к профессиональному успеху. Мауи – сердце Гавайских островов. Здесь насчитывается достаточное число обучающих центров, способных улучшить ваши практические знания английского языка в любом возрасте. Наслаждайтесь великолепием природы островов, практикуйте свой английский, заводите знакомства с новыми людьми, развивайтесь и будьте счастливы. Обучающие тренинги помогут овладеть английским в совершенстве, а окунувшись в языковую среду на Гавайях, вы получите возможность ориентироваться и в местных диалектах.

Подарите себе действительно райское наслаждение. Остров Мауи с распростертыми объятиями встретит любознательных туристов, бизнесменов, студентов и подарит вам такие эмоции и впечатления, которые останутся в памяти на всю жизнь.

По материалам english-in-hawaii.com

Изучаем языки вместе! Узнавайте интересные факты о иностранных языках, интересуйтесь методами обучения, а также читайте:

Тернистый путь в царство знаний испанского языка

Международные языки общения: кто составит конкуренцию английскому?

Избавляемся от иностранного акцента в русском произношении